Inventaire à la Prévert(...de poireaux...)
Une tourte au céleri, une salade frisée aux noix et comté, un bœuf carottes,
un gratin de courge spaghetti, une salade de mesclun au chèvre frais, un carrot cake,
une soupe de betteraves à l'orange, une tarte aux oignons et échalotes,
un couscous de navets et céleris confits au miel,
un velouté de légumes du panier, des muffins chocolat-betterave (merci Chris encore une fois!)
et...une cocotte-minute carbonisée...
Une première semaine de recettes avec mon panier AMAP riche en saveurs !
Il faut parfois se creuser la tête, fouiller la blogosphère
et éplucher les livres de cuisine (en plus des légumes oui je sais ça fait beaucoup!)
mais au risque de me répéter, j'adore ça!!!
Seul petit accroc dans ce paradis du potager, la cuisson d'une grosse betterave (je ne l'avais jamais fait)
qui a définitivement achevé ma vieille cocotte-minute!
Alors je ne vous dévoilerai pas toutes les semaines le détail de nos menus
sinon ce blog deviendra uniquement culinaire, mais si je suis en panne d'inspiration
ou si j'ai de succulentes découvertes à partager, je le ferai volontiers!
Si vous êtes tentés par une de ces recettes, n'hésitez pas à demander, je vous l'enverrai par mail!